Senin, November 24, 2008

woro - woro sman 3 sragen

Asslm ...

Blog kita create buat temen2 yg mo ngumpul ngluapin une'2 di sini biar bisa share..., ngungkapin ide2 kreatif, bercengkrama lewat ......, berkangen kangenan dengan alumni, ato berapa aja lah yg penting kita bisa nyambung "kekancan" kembali, ato bahkan mungkin bisa bertukar pikiran lho tukar pengalaman.



wsslam,

temen2 yg punya konsep kirim aj ntar biar kita posting


6 komentar:

  1. oke2, ayo temen2 pada masuk....
    upload foto2 jaman dulu kita yo....


    sasmito w

    BalasHapus
  2. ok... mas sas tnx bnget
    yang punya konsep mohon dikirim
    ato mungkin kasih kabar sekarang pada di mana ?
    kirim aj ke smantigasragen@gmail.com

    BalasHapus
  3. Asslm.
    Wich, lucu-lucu ya, bikin aku pengin aja, sayang aku nggak bisa ikut kemarin.
    Kalau saja aku ikut, pasti tambah satu lagi figur di sana ya!

    BalasHapus
  4. iyeee nih, lucu2....
    sayang siii blog nya msh sederhana bgt...ya smoga ntar ke depannya bisa lbh menarik n keren yaw, hawhaw...

    tapi poto quw kok kaga ada yaw...heddeeh.... (T_T)...hehe

    yaw...yanG alumni smunga,, mgkin bisa sharing2 sekarang pada keja dmana...n buad yg sukses mnkn iza bagi2 resep gichu....huhuhu maunyaaaa...., kan biar iza ketularan cukcez nye gichu...ya ga ya ga? ya iyalahhhhhhhh...


    siph siph, di kembangin lagi ya ( emangnya bunga mawar x ya di kembangin...hihihi)hayo hayo cayo cayo, ganbatte (^_^)

    buad temand2 yg punya FS, smua angkatan dagh, mw angk' 45, angk 60, 90 ato angkat ember mau nimba (wkwkwkwk) pokok nya "alumnus smunga dagh..., plz add FS quw ya : " lunaticbluewie@yahoo.com
    thanks b4 yaw,hahaw...

    oiya...ayo pada ngramein blog nya biar seru!!!
    ayo sambung silaturahmi kita2, baik yang msh muda maupun udah tuir ( kayak akyuuu, ah biarin tuir n kumut2,yg pntg PD ja x!! weks, kakakakakz )semuaaaaaaaanyaaaaaaa......hyuuuukz mariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!

    thx buad yg dagh baca, moga kpalanya gag jd cenut2 aliaz mumet bin pucing 7 kliling, hahaw


    NB: maap ya aq cerewet bgtz..hawhawhaw...harap maklum... *(^_^)*



    p0sted by:

    ** widya **
    ( alumnus 2002, 3 IPS2 )

    *(^.~)*

    BalasHapus
  5. upz kliru..

    aq 3 ips 1

    hahaw, maklum mpun sepuh......


    ** widya**

    BalasHapus
  6. tnx mbk widya keep contact alwasy

    BalasHapus